Zutaten
- 50g Dinkelmehl
- 5g Kakaopulver, stark entölt
- 25g Vanille-Proteinpulver (ich habe ein Soja-Erbsen-Protein verwendet)
- 5g Chia-Samen
- 1TL Backpulver
- 225ml Wasser
- 10ml Flüssigstevia
Zubereitung
- Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen.
- Unter Rühren (am besten mit einem Schneebesen) das Wasser nach und nach hinzugeben und etwa 10 Minuten stehen lassen, damit die Chiasamen im Teig aufquellen können.
- Den angedickten Teig mit Stevia abschmecken.
- Pfanne heiß werden lassen und den Herd auf mittlere Temperatur einstellen.
- Pancakes ausbacken.
Nährwerte
Kalorien: 303kcal
Kohlenhydrate: 37g
Protein: 30g
Fett: 3g
(je nachdem welche Produkte verwendet werden, kann es zu leichten Abweichungen der Nährwerte kommen!)