Zutaten:
– 100g Nudeln (Trockengewicht)
– 400g Spinat (ich hatte die TK-Variante)
– 30g Sojagranulat
– 25g Tomatenmark + 150-200ml Wasser (ergibt Eure Sauce für das Sojagranulat)
– Gemüsebrühpulver, Paprikapulver, Kurkuma (optional)
– 5g Kokosfett oder anderes Öl zum Anbraten
So geht’s:
Nudeln und Spinat kochen. Das Sojagranulat 15-20 Minuten in heißem Wasser zusammen mit etwas Gemüsebrühpulver einweichen. Anschließend das Wasser abgießen und das Granulat gut ausdrücken. Dann ordentlich Paprikapulver und Kurkuma (meine Lieblingskombination) dazu, alles gut vermengen. Nun das Sojagranulat im erhitzten Öl 5-10 Minuten von allen Seiten anbraten, mit der Tomatensauce ablöschen und vom Herd nehmen.
Nun nur noch alles zusammen auf einen Teller, nach Belieben Nachwürzen oder etwas Sojasahne dazu und dann seid ihr auch schon fertig!
Portionen:
eine Portion